当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

红网调查:家电企业进驻家居卖场,你会去买吗?

2015-06-11 11:09:22 来源:红网综合 作者:甘伟萍 编辑:甘伟萍

   装修新房的朋友去逛家居卖场时,往往发现在这里不但可以选购到地板、墙纸、板材、家具等建材产品,而且还可以购买到空调、热水器、燃气灶、净水器等家电产品。

    近日红网记者调查走访了长沙万家丽家居建材广场、旺德府名品中心等多家卖场,这些中、高端家居卖场均开设有空调、燃气灶、吸油烟机、热水器等家电专柜,为消费者提供家装一站式服务。

  对于家电企业进入家电卖场,你怎么看?你曾经在家居卖场买过家电吗?如果有再次选择的机会,你是否会选择进家居卖场购买家电?对家居卖场跨界卖家电这事,你觉得靠谱吗?欢迎参与红网调查,表达你对家电进家居卖场模式的看法。

   
 
      >>>延伸阅读:

    “家电企业进驻家居卖场,你会去买吗?”微信互动、论坛讨论同步启动。

    1.关注红网家居微信公众号(jj_rednet_cn),参与调查并且发表你对“家电企业进驻家居卖场”的看法以及是否有去家居卖场购买过家电产品,即有机会获得奖品一份。

(扫一扫,关注红网家居微信,留言发表看法,收获精美礼品。)

    2.点击进入红网论坛,查看网友留言,发表你的见解和看法。》》》详细

(6月11日-14日,参与红网家居微信互动,即有机会赢取美肤面膜二片或者护肤试用装一盒。)

频道精选

综合资讯
企业推广