当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

美迪江涛:将环保家装奉行到极致也是一种公益

2015-03-12 11:25:02 来源:红网综合 作者: 编辑:甘伟萍

  3月8日,长沙大雨。可这却没能阻止4500名的跑步爱好者的公益之心。随着发令枪声在长沙橘子洲上空穿破雨幕,“为爱而来”2015橘洲公益马拉松赛正式开跑。

  在雨中迈开步伐,引导他们在大雨之中跑向终点的,是公益的力量。

  湖南美迪装饰的总裁江涛,便是这4500人之一。作为一位公益人,每一次的公益活动她都身体力行。而公益,也是她领导企业的核心所在。

湖南美迪建筑装饰设计工程有限公司总裁江涛

  湖南美迪建筑装饰设计工程有限公司总裁江涛

  就在活动的头天,作为一名极具代表性的企业公益人,蒋总放下了手头的工作接受了潇湘晨报记者的采访。她和记者聊起了对公益的见解:“我认为每个企业每个人都能做公益,公益慈善分很多层次,作为家装公司来说,严格行业标准,把生态环保家装做到极致也是一种公益。”

  而说起健康,在美迪工作了十几年的江涛一下就打开了话匣子。“大环境是大气候,大气候要靠全社会参与治理和维护;家里是小气候,小气候最关键的就是从装修开始。”江涛打了一个比方,“我们做家装的,就是要让客户的家做到面子要好看,里子要好用。”

  江涛认为,现在的家庭,孩子都是宝贝,如果装修时用了健康环保不达标的产品,对儿童的伤害最大。因此,作为装饰公司,应该从源头把关,谨慎选择材料供应商。

  在江总领导下的美迪,一直以来就把环保当做一种企业的责任。

  “美迪装饰给我最深的印象是环保,我家里有一个5岁的小孩,当初搞装修时我是非常担心的,但检测之后没问题,住进来几年也没出现任何问题。这点让我很满意。”家住长沙奥林匹克花园的张先生说。

  对环保始终奉行,对各种行业标准的坚守,让美迪十年磨一剑,成为行业内标杆。

  2015年,由中国建筑装饰协会主编的《中国家居整装标准(试行)》将会颁布,这是中国家装行业真正意义上的关于规范整装产品的权威标准。而美迪装饰,成为了该项《标准》湖南唯一执行单位。

  《中国家居整装标准》的出台无论对于消费者和装饰企业的意义是空前巨大的,它开启了家装行业一页新的篇章。

  作为湖南唯一一家《中国家居整装标准》执行企业,美迪装饰在企业实力得到行业认可的同时,也肩负着更多责任。

  在即将举办的2015年春季家博会上,美迪将征集一批严格按照《中国家居整装标准》执行的试点代言房,开启一个环保的家装新世纪。

频道精选

综合资讯
企业推广