当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

第14届湖南省室内设计大赛与设计年会首度同台

2014-11-21 10:43:02 来源:红网综合 作者:罗遥 田毗 编辑:甘伟萍
  湖南省室内设计大赛颁奖典礼、中国建筑学会室内设计分会(CIID)湖南专业委员会年会,是湖湘设计界的两场年度大戏。今年,这两场大戏将在长沙同台上演。
  
  12月22日,中国红木馆杯·第14届湖南省室内设计大赛颁奖典礼暨CIID湖南专业委员会年会将在长沙顺天凯宾斯基酒店举行。届时,来自湖南各个地区约500位设计师将齐聚星城长沙共襄盛举。同时,历届省室内设计大赛金奖作品与本届大赛的优秀入围作品也将在现场展出。
  
  CIID湖南专业委员会年会与省室内设计大赛都是CIID湖南专业委员会主办的年度重点活动,但这两场活动结合在一起进行尚属首次。在湖南省室内设计大赛颁奖典礼上,CIID湖南专业委员会还将表彰本年度对湖南设计做出贡献的单位和个人。
  
  CIID湖南专业委员会主任刘伟表示,年会与设计大赛都是为了打造一个供设计师交流、学习、展示的平台,把这两场活动放在一起,能使主题更加深化、形式更加丰富,同时也能增加活动的权威性和影响力。
  
  记者了解到,活动当天还将举行湖南省室内设计大赛历届金奖作品、本届室内设计大赛入围作品联展。“此次展览可以清晰再现湖南设计发展的脉络,也能体现省室内设计大赛评委评判的趋势。”CIID湖南专业委员会秘书长王湘苏介绍。
  
  本届湖南省室内设计大赛由CIID湖南专业委员会、湖南省设计艺术家协会主办,潇湘晨报、中国红木馆承办,格力中央空调协办,湖南省室内装饰协会提供特别支持。目前,活动筹备工作正在紧锣密鼓进行,据大赛组委会介绍,大赛参赛作品征集将于本周结束,评委评选工作将于下周启动。

频道精选

综合资讯
企业推广