当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

点石家装全省征集500席欧标数控样板房

2014-11-21 10:38:51 来源:红网综合 作者:田毗 郑秋媛 编辑:甘伟萍
  现在做装修,还能赶在春节前搬进新房,一家人在新家里过个和美的新年。在此背景下,家装市场备受鼓舞,各大装饰公司出大招,迎接全年最后一波装修需求。
  
  对待装修业主来说,怎样才能练就一双火眼金睛,选择一家靠谱的装饰公司,在60天左右的工期里完成新房装修?业内人士建议,选择品牌装饰公司更有保障。
  
  针对待装修业主的需求,省内高品质家装标杆企业——点石家装近日将举办2014年度客户答谢会,同时向全省征集500席欧标数控样板房,100%工程数控管理、25大纯正欧标0醛生态工艺将施展武艺,给报名业主打造高品质的居家环境。
  
  数控体系确保工期
  
  尽管有较为急迫的装修需求,但是不少业主担心装饰公司不能按时交房,一直在观望状态中,迟迟没有定下装饰公司。
  
  业主的担心并非空穴来风。据湖南省室内装饰协会的统计显示,历年来接到业主的各类家装投诉中,由于工期延误无法按照合同约定的时间交房这一项,占有较大的比例。
  
  据了解,工地管理不科学是导致工期拖延的重要原因之一。对此,点石家装对装修施工进行反复研究,对施工工地进行全程数字化管理,通过429个质量点对装修全过程进行100%全数字化管理。
  
  点石家装总裁欧煜介绍,数字化管理不是停留在概念层面,而是通过线上、线下两大板块,让业主低成本掌控家装全过程,业主不是装修里手没有关系,429个质量点可以清晰地告诉业主装修细节和监控重点。
  
  此外,业主在装修过程中,甚至在搬进新房后,遇到任何问题或者疑问,都能通过线上数字化管理系统,寻求客户投诉、办理质量投诉等。
  
  欧标工艺保证质量
  
  设计再漂亮,如果装修质量不过关,一切都是徒劳。许多业主表示,设计等可以直观感受到,但是质量问题很难用肉眼看到,选装修的时候特别希望能够在质量上有实在的保障。
  
  在湖南家装市场上,装饰企业为了给业主打造高品质的居家环境,引入世界顶级的建筑装饰施工工艺,点石家装的欧标工艺是典型代表。
  
  记者了解到,点石家装25大欧标工艺明确施工标准及验收标准,对施工工地从开工到验收进行全程数字化管理,降低设计、施工的缺陷次数,能最大限度打造零缺陷家装工程。
  
  具体而言,点石家装欧标工艺从工艺、材料等全方面提升家装消费者的体验,聚焦环保、耐用与安全等三个方面,引进全球顶级环保材料,全方位保障家装的质量和品质。
  
  除此之外,点石家装家居产业园,集定制工厂、培训中心、物流配送中心、家居体验馆四位一体,全线生产36大类木制产品,能满足不同业主的个性化要求。

频道精选

综合资讯
企业推广