当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

长沙跨年装修今冬走俏  优惠让利尊享九大家装特权

————千思装饰跨年装修预售会,邀您尊享九大装修特权
2014-11-14 09:16:47 来源:红网综合 作者:杨娟 编辑:甘伟萍
  红网综合讯(通讯员 杨娟)随着冬季来临,长沙迎来了传统的家装淡季,但随着岁末将近,各大家装建材市场为了冲刺今年的销量新高,各种让利激战正酣。适逢年底诸多楼盘纷纷交房,绝大多数准业主也已加入装修行列。传统的家装淡季反而出现了堪比金九银十的“小阳春”,家装市场跨年装修热销,目前的价格甚至比装修旺季时还低。
  
  自11月10日起,透明家装领军企业千思装饰启动了“2015预约幸福,跨年装修预售会”活动,此次活动不仅延续了透明家装的12大透明举措,还推出了9大装修特权,让利消费者。
  
  淡季不淡,跨年装修有优势
  
  跨年家装预售会自开始以来,已有众多业主报名跨年家装。随着家装行业的发展,冬季施工的各种工艺瓶颈已经突破,工艺的改进,使冬季家装质量得到很好的保障,再加上商家让利等优惠举措的刺激,许多有经验的家装业主会发现,想要装出一套号品质的房子,选择跨年装修是一个不错的选择。
  
  与其他装修时段的不同,冬季天气干燥板材含水率低,跨年装修可提前预防面板开裂、起翘等问题,家装隐蔽工程更放心,业主更易于检验材料的质量。春节前将衣柜、书柜、电视柜等木制品制作完成后,还有利于材料里面的有害物质释放,装修更环保。
  
  此外,选择在年末装修,商家主材价格让利大,设计师的时间也相对充裕,慢工出细活,设计方案将更细致完善,业主还可以避开装修高峰期错峰施工,选择金牌施工队,装修品质更有保障。再加上千思“透明家装”12大透明举措,包括不收取全包项目内管理费;不收取材料上楼费;不收取垃圾清运费;不收取材料运费等,可以为业主省下18000元。这样算下来,跨年装修是一个省钱保质的不错选择。
  
  优惠让利,尊享九大家装特权
  
  现在到了年底交房的高峰期,不少业主都希望能定好装修安心过年,得益于十多年来积累的家装优势,本次千思装饰启动的跨年装修活动从价格、服务等多方面考虑,为消费者量身定制了9大家装特权,让装修业主吃下了一颗定心丸。
  
  报名此次跨年装修,消费者可享受报名五免增值服务,包括免费装爷两房、免费专业验房、免费出设计方案2—3套、免费出具理财规划、免费赠送客厅效果图。在跨年装修期间,交纳定金的业主可享受品牌厨卫电器赠送以及主材免单大抽奖,奖品包括洁具、墙砖、地砖免单,中奖率100%。此外,装修业主还可享受活动专享的环保惠民礼、免费尊享金牌施工队、冬季工艺大升级、全年报价等九大特权,装修完工后,免费尊享权威检测机构提供的室内空气检测一次!进一步保障跨年装修质量!
  
  目前,活动已在千思装饰各门店同步举行,报名截至12月14日,有计划装修的业主可前往千思装饰全省各分公司报名咨询,热线电话:0731——88273210。

频道精选

综合资讯
企业推广