当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

恒洁卫浴全国千店同庆十六周年

2014-11-10 13:28:44 来源:红网综合 作者: 编辑:甘伟萍
  10月27日,“中国卫浴节 恒洁欢乐购”恒洁卫浴16周年庆全国大型直销活动正式开幕,恒洁百城千店同步启动大型让利促销,将持续到11月23日。
  
  本次恒洁卫浴十六周年庆活动全部采取直销模式,由出厂价直接供货,消费者可以以最低的价格购入恒洁高品质卫浴产品。活动期间,恒洁卫浴将提供十六周年特权卡,消费者凭此卡进店即可获赠卫浴大礼包,同时享用特价商品的购买权。不仅如此,购满一定金额,消费者还将获得满就送、周周领红包、最终欢乐大奖、抽免单、抽家电等多重特权。
  
  在本次大促中,恒洁卫浴准备了一系列高品质卫浴产品。其中,“恒洁超旋风”坐便器就是其中的佼佼者。“此款坐便器具有超强的节水功能,冲力强,更省水,一次冲水仅需3.5L水,比普通6L节水坐便器省水41.7%。”恒洁卫浴相关负责人介绍。
  
  恒洁卫浴一直致力倡导节水文化。本次十六周年店庆之际,恒洁卫浴还将同步展开2014年恒洁卫浴节水中国行活动。10月27日至11月23日,长沙、郴州、娄底、常德、怀化、邵阳、衡阳、永州、张家界等地恒洁卫浴专卖店将有丰富节水技术产品,惊喜节水补贴等年度超值优惠回馈消费者。

频道精选

综合资讯
企业推广