当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

中国红木馆B馆开业系列活动落幕

2014-10-29 09:46:55 来源:长沙晚报 作者:黄汝兮 编辑:甘红
  10月27日,为期10天的中国红木馆B馆开业系列活动落下帷幕。第二届中国红木奇石博览会、“零利润”供货会、湖南雨苏红木艺术馆和湖南雨苏红色官窑收藏馆的免费开放日等活动,吸引了众多红木奇石爱好者、收藏者前来“淘宝”。系列活动举办的10天时间内,中国红木馆创下了单日进店人数过一万的纪录。
  
  中国红木馆位于河西含浦晚安工业园内。开业期间,中国红木馆门前的红木大道上整齐地排列着来自全国各地的红木奇石参展商。来自全国各地的万件奇石同台展出,在现场上演了一出“疯狂的石头”。
  
  在中国红木馆A馆和B馆内,20家优质红木品牌也在联合让利,以成本价供货。自中国红木馆的“零利润”供货会启动以来,每天都要定出十几套花梨木和红酸枝家具。这些价格亲民、性价比高的红木家具,成为了供货会上的“抢手货”。而价格相对较高的黄花梨、紫檀木及大红酸枝等红木家具,也吸引了不少投资者、收藏者关注。
  
  在中国红木馆B馆开业后,中国红木馆经营面积已达到8万平方米,共集合了300个优质红木品牌,大部分品牌为厂家直营,省去了代理渠道,给了消费者一个安心、放心购买红木家具的平台。

频道精选

综合资讯
企业推广