当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

CRM应用铺就实木家具腾飞路

2014/4/14 10:24:52 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:寇鹏]

  提到天坛家具,人们最先想到的恐怕就是它的实木家具结实耐用。一张方圆桌,几把钢制折椅,伴随着百姓的生活变迁,留下了点点滴滴。在众多老百姓家中,很多家具都淘汰了,天坛家具的这几件钢木家具还是保留了下来。天坛家具坚守高品质底线,以创新产品赢得了消费者的青睐,成为名副其实的“实木专家”。

  近几年来,随着信息化管理在家具行业悄然兴起,客户关系管理(CRM)逐渐成为家具行业营销的新宠,作为一家走在行业前沿的、注重企业发展的企业,北京金隅天坛家具抢先抓住商机,牵手八百客,借助在线CRM牢牢锁定目标客户,为企业的发展铺下一条康庄大道,创造更多的市场空间。

  北京金隅天坛家具股份有限公司是北京金隅集团(股份)旗下的核心公司之一,下辖北京市龙顺成中式家具有限公司、北京奇耐特长城座椅有限公司、北京天坛法拉姆装饰材料有限公司等十家子公司。拥有“天坛”、“龙顺成”、“长城”三大品牌;资产总额逾4亿元,占地面积40余万平方米,员工1800余人,是国有大型家具企业。

  天坛家具销售遍及全国大中城市,并出口到美国、日本、欧洲、中东等国际主流家具市场,除满足民用市场需求外,还为党政机关、社会团体、央企集团、5A级写字楼、五星级酒店、高档餐厅会所、高等院校、三甲医院、专业影剧院、报告厅、国家级体育场馆等各类公共场所提供“一站式”家具配套服务。

  规模化、品牌化的战略给金隅天坛家具带来了商机,同时也带来了管理上的难度,促使公司在管理上有了更高的要求与目标。建立企业信息化平台、引入先进管理思想,成为金隅天坛家具的当务之急,经过考察,金隅天坛家具最终与八百客达成合作协议,借助800APP-CRM系统来实现企业的销售管理、项目管理和客户管理。

  通过这套800APP-CRM系统,天坛家具工作人员可以把客户在接触、采购、送递及服务过程中的所有联系信息存储其中,进行统一管理。而且,800APP系统能个性化定制各种报表,让管理层实时查看销售业绩、跟单情况、项目合作进展等关键信息,为管理者科学决策提供依据。此外,800APP-CRM还集成了OA办公自动化功能,帮助天坛家具规范日常行政业务,优化审批流程,提高日常办公效率,提升综合管理水平。

  此次签约,标志着金隅天坛家具信息化建设开始起航。双方都对此次的合作充满信心,表示要合力打造家具行业信息化典范工程。追随着春天的脚步,拥有50多年品牌历史的天坛,正在借助CRM信息化焕发出新的光彩。

频道精选

综合资讯
企业推广